Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 1 1253

По Myst чуть не сделали аттракцион для «Диснейуорлда»

По Myst чуть не сделали аттракцион для «Диснейуорлда» - Изображение 1

В середине 90-х адвенчура Myst была настолько популярной, что компания Disney собиралась сделать по ней аттракцион для флоридского «Диснейуорлда». 

Об этом рассказал ведущий разработчик игры Рэнд Миллер в интервью The AV Club.

Эти слухи — чистая правда. У нас были планы сделать кое-что очень крутое с «Диснеем». Мы считали это самым реальным воплощением созданного нами мира. В общем, во Флориде у них был свободный остров, которым никто не пользовался. Но там были тропинки среди деревьев и сам остров, и мы туда съездили, и он невероятно походил на Myst. Это было идеальное место для нашей игры. Мы были очень заинтересованы.

По Myst чуть не сделали аттракцион для «Диснейуорлда» - Изображение 2

Инженерная команда Disney тоже была очень заинтересована в Myst: на острове хотели построить аттракционы по игре, связанные с ключевыми точками остального парка, так что весь «Диснейуорлд» превратился бы в один гигантский пазл в духе Myst.

Но из-за методов работы Disney и того, что остров по Myst нужно было увязывать с другими аттракционами, и из-за нашего непонимания отдельных моментов, весь проект развалился с их точки зрения. Но это все равно было очень интересное время: попытаться построить что-то подобное!

Недавно Миллер и его компания Cyan выпустили Obduction — духовную наследницу Myst, деньги на которую были собраны на Kickstarter.

Игры в материале
  • Myst
  • Obduction
1 комментарий