Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 11 3120

По мотивам "Людей в черном 3" выпустят видеоигру

5 апреля 2012, 10:43 Игры

Компания Activision анонсировала, что новая игра Men in Black: Alien Crisis поступит в продажу одновременно с выходом в широкий прокат фильма "Люди в черном 3". Об этом сообщает Eurogamer.

Боевик от третьего лица разрабатывается студией Fun Labs, авторами симуляторов охоты Cabela's, и поступит в продажу 25 мая 2012 года на Xbox 360, PlayStation 3 и Wii. При этом версия для консоли от Sony будет поддерживать контроллеры Move и Sharp Shooter, а вариант для Wii – насадку Wii Zapper. Как заявляют разработчики, в создании игры им помогли члены съемочной команды Men in Black 3.

По мотивам "Людей в черном 3" выпустят видеоигру - Изображение 1

Главным героем новинки станет агент-новичок Питер Делакур, а сюжет будет развиваться вокруг древнего артефакта, обладающего мощной разрушительной силой.

"Люди в черном 3" – фантастический комедийный боевик Барри Зонненфельда с Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом в главных ролях. Сюжет киноленты продолжит историю агентства "Люди в черном", защищающего Землю от незаконного проникновения инопланетных рас. Агент Джей (Смит) перемещается назад во времени, чтобы спасти своего напарника Агента Кей (Джонс) и построить галактический щит, защищающий Землю от нападения пришельцев.

11 комментариев