Обзор игры "Это ты!" – редакция «Канобу» старалась вести себя прилично
Стрим-центр5 в эфире
ПУБГ МАТЬ ЕГО VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
wot dmitryxray стримит World of Tanks
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит The Legend of Zelda: Skyward Sword
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 3897

По мотивам книги о видеоиграх выпустят шутер

12 декабря 2013, 16:25 Игры

RedBedlam выпустит шутер по мотивам книги Кристофера Брукмайера Bedlam, посвященной истории видеоигр. Об этом сообщил официальный сайт британской компании.

Bedlam появится в Steam летом 2014 года. Игра совместит несколько жанров, в их числе —платформер и стратегия, при этом основным жанром заявлен именно шутер. В опубликованных кадрах Bedlam можно узнать популярные в прошлом игры: Quake, The Elder Scrolls 4: Oblivion, Unreal, Medal of Honor.

Книга Bedlam появилась в продаже в феврале 2013 года. Ее сходство с названием компании не случайно — Кристофер Брукмайер консультировался с RedBedlam, когда писал книгу.

RedBedlam основана в 2001 году. Разрабатывала преимущественно онлайн-игры. В 2012 году студия выпустила The Missing Ink, MMORPG для PC и Mac. Игра распространяется по F2P-модели.

3 комментария