Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 18 4303

По мотивам Ghost in the Shell: Stand Alone Complex создают MMOFPS

14 февраля 2013, 15:21 Игры

Недавно стало известно, что корейский издатель Nexon заполучил права на создание онлайновой игры по мотивом популярной аниме-вселенной Ghost in the Shell, а буквально вчера произошел и полноценный анонс игры - Ghost in the Shell: S.A.C Online станет многопользовательким шутером от первого лица в киберпанк-стилистике.

По мотивам Ghost in the Shell: Stand Alone Complex создают MMOFPS - Изображение 1

Игру разрабатывает компания Neople, создатель нескольких корейских MMORPG. Судя по заявлениям издателя, игроков ожидает как минимум любопытный проект. Известно, что игра будет завязана на перестрелках между персонажами, которые смогут использовать разнообразные кибернетические умения вроде "взлома" противника прямо в разгар боя, а сами игроки будут киборгами, что откроет доступ к широкому ассортименту апгрейдов, позволяющих "подогнать" персонажа под собственный стиль игры. В игре уже заявлено несколько режимов помимо стандартного PvP, а релиз состоится в первой половин 2014 года на PC. В каких странах релиз будет произведен в первую очередь не уточняется.

18 комментариев