Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
❥ Рэди, стэди, хервиго 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 16 3361

По мотивам Bad Company сделают телесериал

9 октября 2012, 13:22 Игры

Компании Electronic Arts и FOX заявили о производстве телесериала по мотивам шутера Battlefield: Bad Company, сообщает Deadline.

Фильм длиною в час будет выполнен в жанре комедийного военного боевика, как и первоисточник. Сценарий будет писать Джон Эйзендрас (John Eisendrath), известный по работе над телесериалами Alias, Felicity и Beverly Hills 90210. Он заявил, что "постарается" перенести на экран всех главных персонажей видеоигры.

По мотивам Bad Company сделают телесериал. - Изображение 1

За процессом разработки будет наблюдать продюсер серии из DICE Патрик Бах (Patrick Bach).

Battlefield: Bad Company - шутер от первого лица компании DICE, вышедший в 2008 году для Xbox 360 и PlayStation 3. Критики высоко оценили разрушаемость мира, юмор и сетевую игру.

Игры в материале
  • Battlefield: Bad Company
16 комментариев