Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 44 4343

Сенатор Гаттаров обвинил Gmail в нарушении Конституции России

18 августа 2013, 13:53 Индустрия

Совет Федерации на пути к тому, чтобы объявить антиконституционным популярный почтовый сервис Gmail. Сенатор Гаттаров, глава комиссии по информационной политике, подозревает, что сервис нарушает Конституцию России в части соблюдения тайны переписки, а также некоторых других гарантированных гражданину РФ тайн. Теперь он ждет от представителей компании информации о соблюдении ими этих прав при обработке персональных данных россиян.

Какие последствия могут постичь Gmail в случае отказа, сенатор пока не говорит. Как сообщает newsru.com, в конце июля Гаттаров жаловался в Генпрокуратуру на Facebook, пока никаких последствий для сервиса это не имело.

Гаттаров рассказал журналистам, что в рамках возглавляемой им комиссии проводилась проверка, связанная с получением неавторизированного доступа к корреспонденции россиян. "В СМИ стали доступными сведения об официальной позиции корпорации Google в отношении соблюдения тайны переписки пользователей сервиса Gmail, которая была сформулирована в направленном в окружной суд США документе от 13 июня текущего года", - цитирует "Интерфакс".

По его словам, согласно этому документу, корпорация оставляет за собой право получать доступ к корреспонденции пользователей Gmail и использовать полученные из этой корреспонденции данные. "В тексте документа дословно говорится о том, что у пользователя нет каких-либо разумных оснований полагать, что информация, которую он добровольно передает через третьи руки, остается конфиденциальной, и такой неавторизированный доступ к корреспонденции наших граждан является прямым нарушением Конституции РФ", - констатировал сенатор. Это, по его словам, нарушает право граждан на тайну связи и тайну личной жизни, а также другие виды тайн - коммерческую и профессиональную.

44 комментария