Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 2885

По лучшей повести Стивена Кинга из «Сердец в Атлантиде» поставят фильм

По лучшей повести Стивена Кинга из «Сердец в Атлантиде» поставят фильм - Изображение 1

Вчера я писал о том, что создатели экранизации «Темной башни» делают сериал по одной из самых слабых книг Стивена Кинга: Wizard and Glass.

Сегодня эту печальную новость уравновесило известие о том, что британский кинематографист Йоханнес Робертс экранизирует одно из самых сильных произведений Кинга: повесть «Сердца в Атлантиде» из одноименного сборника. Фильм будет называться просто Hearts — по названию карточной игры (у нас известной как «кинг» или «фараон»), в которую режутся герои повести.

По другой повести сборника — очень слабой Low Men in Yellow Coats, — в 2001 году уже был снят фильм Скотта Хикса по сценарию Уильяма Голдмена, который в то время просто паразитировал на посредственных произведениях Кинга: он написал еще и сценарий «Ловца снов».

Как и во всех лучших произведениях Кинга, в повести Hearts in Atlantis вообще нет никаких ужасов, фантастики или элементов жанровой литературы. Это очень простая история о студентах колледжа 60-х, которые до такой степени увлекаются игрой в карты, что один за другим начинают забивать на учебу, отчисляться и попадать в во Вьетнам.

Интрига при этом сохраняется до последней страницы: кончит ли главный герой студентом-второкурсником или солдатом-обрубком в военном госпитале? Матерщинник и картежник Ронни Мейлфант из этой повести — один из самых реалистичных, смешных и страшных героев, когда-либо придуманных Кингом.

Тем временем Андрес Мускетти завершил съемки экранизации «Оно» по безусловно отличному роману Кинга и сообщил об этом в своем Instagram.

A photo posted by Barbie Mus (@barbaramus) on

11 комментариев