Стрим-центр4 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2795

По криминальному комиксу Blue Estate сделают рельсовый шутер

9 апреля 2014, 20:32 Игры
По криминальному комиксу Blue Estate сделают рельсовый шутер - Изображение 1

Focus Home Interactive выпустит рельсовый шутер на основе криминального комикса Виктора Калвачева Blue Estate. Об этом компания сообщает на своей странице в Facebook.

Главные герои игры — сын мафиозного босса Тони Лучиано и бывший морской котик Кларенс, которые пытаются отбить «Елену Троянскую» у влиятельной банды. Им противостоят «покрытые шрамами чемпионы по боям без правил», «собственные волосы Тони» и «чухуахуа, которые очень рады видеть героев».

Blue Estate выйдет на PS4 и Xbox One в III квартале 2014 года. В нее войдет режим совместного прохождения. Также она будет поддерживать гироскопы PS4 и возможности Kinect для Xbox One.

Издательство Image Comics выпускало комикс болгарина Виктора Калвачева Blue Estate с апреля 2011 по август 2012 года. Всего вышли 12 номеров. В 2012 году Калвачева номинировали на премию Айснера за Blue Estate.

3 комментария