Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 13 3658

По комиксу Postal про город преступников снимут сериал

По комиксу Postal про город преступников снимут сериал - Изображение 1

Платформа Hulu выпустит сериал по мотивам комикса Postal. Проект не имеет отношения к популярной игровой серии. Комикс рассказывает о городе, все население которого составляют преступники.

Автором комикса является ветеран американских инди-комиксов Мэтт Хокинс. До Postal он создал две других известных серии: Think Tank о команде молодых хакеров и инженеров, которая пытается предотвратить войну между Китаем и США, и The Tithe, рассказывающий о похождениях троицы агентов ФБР. Сейчас он делает Eden's Fall, в которой встречаются герои всех этих трех комиксов.

Сериал Postal будет рассказывать о маленьком городке Эдем в штате Вайоминг, населенном и управляемом находящимися в розыске преступниками. Все жители живут по фальшивым документам, многие сделали себе пластические операции. Когда в городе происходит первое за 25 лет «официальное убийство», его расследование начинает угрожать раскрыть прошлое некоторых жителей... а значит, и всему городу. Главный герой — страдающий аутизмом почтальон Марк Шиффрон, которого начинает вербовать ФБР для слежки за другими преступниками (отсюда название комикса).

Идея настолько мощная, что за права на экранизацию комикса был устроен аукцион, на котором победила компания Legendary TV, затем продавшая права на выпуск сериала Hulu на другом аукционе.

13 комментариев