Стрим-центр20 в эфире
[RU/ENG] !sr заказ музыки. Картонки alejandroplayz стримит Hearthstone
Кукинаки Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Глава 25: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 6 2220

По классическому квесту Myst снимут телесериал в духе Lost

Стриминг-платформа Hulu будет делать телесериал по игре Myst — абсолютной классике жанра графической адвенчуры. Издание Deadline эксклюзивно докладывает, что сериал будет писать сценарист «Дивергента» Ивэн Догерти и что пилот для сериала снимать не будут. 

Шоу делается по схеме script-to-series — руководство Hulu рассмотрит сценарий первой серии, и в случае, если он продюсерам понравится, по Myst сразу начнут снимать первый сезон. Обычно сценарий пишется для пилота, который затем отдельно одобряется студией или каналом, снимается, показывается фокусной группе, снова одобряется и только после этого заходит разговор о производстве первого сезона... если, конечно, он вообще заходит.

Оригинальная игра вышла в 1991 году и была посвящена решению технических пазлов на нескольких взаимосвязанных параллельных мирах-островов. Героев в Myst было всего четыре: представители древней цивилизации Да'ни Атрус и его сыновья Сиррус и Аченар, наладившие систему коммуникаций между мирами, да сам игрок — неслышимый, невидимый и безымянный незнакомец... 

Сценарий Догерти анонсирован как смесь научной фантастики с фэнтези: изучается «происхождение острова Мист из игры, на котором просыпается лишенный памяти герой, не знающий, кто он, где он, или как он сюда попал». По мотивам Myst сделано четыре прямых сиквела, три ремейка, ответвление Uru: Ages Beyond Myst и аддоны к нему, так что Догерти и другим потенциальным сценаристам сериала есть из чего черпать вдохновение.

Права на экранизацию Myst были куплены осенью 2014-го у разработчика Cyan Worlds компанией Legendary Television, и к сериалу проявляли интерес несколько телеканалов. Мы подозреваем, что слова «остров» и общей похожести концепции Myst на некоторые из идей сериала Lost руководству Hulu оказалось более чем достаточно.

Игры в материале
  • Myst
6 комментариев