Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 921

По «Хэллоуину» сделают сериал

По «Хэллоуину» сделают сериал  - Изображение 1

Я уже как-то рассказывал о том, что кинофранчайз «Хэллоуин» про маньяка-убийцу Майкла Майерса впервые за 20 лет остался без хозяина.

Сайт Fangoria пишет, что про Майерса могут снять телесериал. Продюсер Малек Аккад и новые владельцы авторских прав из Trancas International Picture работают над сериалом, который находится в состоянии «раннего предпродакшна». Шоу должно выглядить «как кино». Продюсеры обещают на затягивать сериал: даже если он получится очень успешным, авторы обещают остановиться «после 3-5 сезонов».

Развитие событий абсолютно логичное. В прошлом году канал MTV пеезагрузил «Крик» как сериал, а Starz сделал шоу по «Зловещим мертвецам». The CW работает над сериалом по «Пятнице, 13-е». Майкл Майерс оставался чуть ли не единственной хоррор-иконой 80-х без собственного сериала.

2 комментария