Стрим-центр20 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 1763

По «Футураме» делается мобильная игра со сценаристом Monkey Island

По «Футураме» делается мобильная игра со сценаристом Monkey Island - Изображение 1

Хорошие новости, все!  По мотивам мультсериала «Футурама» делается мобильная игра. 

Сам мультфильм прекратил свое существование в 2013 году после очень бурной творческой истории — его отменили на канале Fox, воскресили в виде серии эпизодов на DVD (был такой видеоформат), потом возобновили на канале Comedy Central... Я не большой поклонник этого шоу, но не могу отрицать существования там десятка совершенно гениальных эпизодов.

По «Футураме» делается мобильная игра со сценаристом Monkey Island - Изображение 2

Игра называется Futurama: Release the Drones и разрабатывается берлинской компанией Wooga для iOS- и Android-устройств. Сценарий игры пишет Дэйв Гроссман — соавтор Рона Гилберта и Тима Шейфера при разработке The Secret of Monkey Island: Special Edition, Monkey Island 2: LeChuck's Revenge и Day Of The Tentacle. Ему в этом помогает один из сценаристов «Футурамы» — Патрик Верроне, написавший «Проблему с попплерами» и «Это шоу лобстеров!». 

Дата релиза игры пока неизвестна, трейлера еще нет. По сюжету герои сериала — Фрай, Бендер и другие сотрудники «Межпланетного экспресса» — должны сражаться с корпорацией Мамочки на рынке быстрой доставки посылок. Для этого нужно решать пазлы с использованием дронов — если посмотреть на сайт разработчика, то Wooga специализируется на клонах Bejeweled и Puzzle Bobble 2X.

Но может быть с участием Гроссмана и Верроне получится что-то более масштабное — в духе The Simpsons: Tapped Out и Family Guy: The Quest for Stuff по мотивам «Симпсонов» и «Гриффинов», которые являются далеко не самыми плохими мобильными играми.

Игры в материале
  • The Secret of Monkey Island: Special Edition
  • Day Of The Tentacle
  • Puzzle Bobble 2X
  • Monkey Island 2: LeChuck's Revenge
  • Bejeweled
  • The Simpsons: Tapped Out
  • Family Guy: The Quest for Stuff
15 комментариев