Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 1220

По фильму «Враг государства» делают сериал

По фильму «Враг государства» делают сериал - Изображение 1

По очень неплохому фильму «Враг государства» снимут пилот сериала для канала ABC.

Оригинальная картина Тони Скотта вышла в 1998 году и рассказывала о простом американском адвокате (Уилл Смит), который вдруг становится мишенью коррумпированных сотрудников спецслужб.

Фильм украшали диалоги неупомянутого в титрах Аарона Соркина («Социальная сеть», «Несколько хороших парней») и великолепная актерская работа Джина Хэкмена, который в этой картине изобразил постаревшую версию одного из самых известных своих персонажей: Гарри Кола из «Разговора» Фрэнсиса Форда Копполы.

Действие сериала происходит через 20 лет после событий фильма. В сюжете участвуют сотрудник NSA, которого обвиняют в разглашении секретной информации, молодая девушка-адвокат и агент ФБР, которые вместе должны остановить глобальный заговор.

Сценарий пилота написал Морган Дэвис Фель, сценарист фильма «Кибер» — крайне, на мой взгляд, недооцененной картины позднего Майкла Манна с очень интересной ролью Криса Хемсворта.

«Кибер» провалился в первую очередь из-за неудачной рекламной кампании. Героя Хемсворта нам представляли как очередного несправедливо заточенного в тюрьму хакера, который зарабатывает себе свободу сотрудничеством с ФБР. 

На самом деле главный герой там — выросший в тюрьмах закоренелый уголовник, от которого можно скорее получить заточкой в лицо, чем DoS-атаку на сайт. Но его все принимают за безобидного компьютерщика и жестоко недооценивают.

5 комментариев