Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 830

По фильму «Достать коротышку» сделают сериал

По фильму «Достать коротышку» сделают сериал - Изображение 1

Самый молодой американский канал Epix запустил в производство сериал по мотивам замечательного криминального фильма Get Shorty, у нас известного как «Достать коротышку».

В сериале будет 10 эпизодов, сценарий напишет Дэви Холмс, сценарист и продюсер американской версии «Бесстыдников». Главный герой — некий Майлз Дэли, работающий вышибателем долгов на криминальную организацию в штате Невада. Ради своей дочери он решает сменить профессию и стать голливудским продюсером — но вместо этого приносит свое преступное прошлое с собой в Лос-Анджелес. В оригинале героя звали Чили Палмер, мотивация у него была гораздо сложнее и интереснее, да и преступников в Лос-Анджелесе хватало без его тяжелого криминального прошлого. На экраны сериал выйдет летом 2017-го.

Оригинальный фильм вышел в 1995 году, главную роль прекрасно исполнил еще не вышедший из образа Винсента Веги Джон Траволта, сценарий Скотта Фрэнка великолепен, режиссура Барри Зонненфельда на удивление адекватная. В нем есть как минимум одна сцена, которую должен знать абсолютно любой любитель кино.

В основе фильма лежит одноименный роман мастера американского криминального жанра Элмора Леонарда. Как и практически все названия произведений Леонарда Get Shorty — причудливый каламбур, отсылающий сразу к нескольким американским идиомам (тут и get short — почти отслужить или отбыть какой-то строк, и get the short end of the stick/get short shrift — быть обманутым в ходе сделки или оказаться обделенным вниманием).

4 комментария