Стрим-центр6 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 1806

По Джорджу Мартину снимают нуар-сериал про городского оборотня

По Джорджу Мартину снимают нуар-сериал про городского оборотня - Изображение 1

Канал Cinemax запускает в производство сериал The Skin Trade — по одноименной повести Джорджа Р. Р. Мартина, известной в русском переводе как «Шесть серебряных пуль».

Повесть появилась в 1989 году в сборнике рассказов и повестей ужасов Мартина, Дэна Симмонса и Стивена Кинга. Это одно из немногих произведений Мартина, которых мне не довелось прочитать: но по жанру это городское фэнтези, и речь там идет об оборотне Уилли Фламбо, который работает сборщиком долгов и вместе с боевой подругой-сыщиком Ранди Уэйд расследует серию зверских убийств. Повесть получила премию World Fantasy Award и стала основой комикса.

По Джорджу Мартину снимают нуар-сериал про городского оборотня - Изображение 2

Писать и продюсировать сериал будет Калинда Васкез из «Однажды в сказке». Сам Мартин выступит исполнительным продюсером.

Мартин написал в своем ЖЖ, что впервые попытался пристроить повесть в Голливуд еще в 1991 году. «Так что мы опаздываем всего на пару десятилетий».

9 комментариев