Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 2011

По детективным книгам 9-летней репортерши снимут сериал

По детективным книгам 9-летней репортерши снимут сериал - Изображение 1

Компании Paramount TV и Anonymous Content приобрели права на постановку сериала по мотивам книг 9-летней репортерши Хильди Лизиак.

Я уже рассказывал об этом феномене: Хильди ездила по родному городу на велосипеде и писала заметки о чрезвычайных происшествий для своего блога. С помощью папы, профессионального журналиста Мэттью Лизиака, Хильди начала серию книг по мотивам своих репортажей, первая из которых будет опубликована издательством Scholastic осенью 2017-го. Серия книг называется Hilde Cracks the Case, «Следствие ведет Хильди».

В сериале Хильди будет помогать сестра Иззи, выступающая в роли фотографа. Anonymous Content известна тем, что представляет Ника Пиццолатто и Сэма Эсмейла, создателей «Настоящего детектива» и «Мистера Робота», и помогла им разработать их сериалы.

14 комментариев