Стрим-центр5 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Disney's Chip 'N Dale Rescue Rangers 2
СТРИМ ВЫЖИВАНИЕ | PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS | RARE RABBIT The Streamers
PUBG RU (EU SERVER) - 161 WINS (22 SOLO, 88 DUO, 51 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 46 4311

По делу доведения до самоубийства геймера из Лобни заведено дело

2 сентября 2013, 14:45 Игры

Правоохранительные органы подмосковной Лобни выясняют обстоятельства самоубийства 14-летнего парня, который выпрыгнул из окна квартиры на 11 этаже. По предварительным данным, юноша решил совершить суицид из-за запрета родителей играть в компьютерные игры. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион»

Тело парня было найдено 30 августа с телесными повреждениями, характерными для падения с большой высоты. По данным следствия, подросток постоянно находился за компьютером, играя в игры. Парень игнорировал неоднократные требования родителей перестать играть. Вечером отец сам выключил компьютер, после чего подросток вышел на кухню квартиры, открыл окно и спрыгнул вниз.

Обстоятельства произошедшего выясняются. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

46 комментариев