Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 20 4542

По Dark Souls сделают настольную игру

По Dark Souls сделают настольную игру - Изображение 1

До конца апреля на Kickstarter начнет собирать деньги настольная игра по мотивам Dark Souls. Проект делается официально, по лицензии Bandai Namco.

Игрой занимается компания Steamforged Games, сделавшая настолку Guild Ball, средневековую версию футбола (европейского). Проект успешно собрал £93 000 на Kickstarter. В официальном заявлении разработчики называют себя фанатами серии Dark Souls и обещают сделать «настольную игру, которая передает все то, что делает Dark Souls настолько глубоким и захватывающим игровым опытом».

Это не первая настолка по творчеству From Software: в марте канадский дизайнер Эрик Ланг анонсировал карточную игру по Bloodborne.

Игры в материале
  • Dark Souls
  • Bloodborne
20 комментариев