Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 18 4495

По Battlefield уже сняли сериал

В июле мы писали о том, что Paramount и Anonymous Content готовит телесериал по мотивам серии шутеров Battlefield. 

Об этом проекте пока ничего не известно, зато немецкая Studio71 уже успела сделать по мотивам Battlefield веб-сериал. Он называется Rush: Inspired by Battlefield и должен выйти на стриминг-платформе go90 20 сентября. 

Режиссерами выступили Сэм Горски и Нико Пюрингер с популярного YouTube-канала Corridor Digital, известные рекламным роликом к Battlefield 3

В трейлере сериала они не скрывают свои многочисленные источники вдохновения. Это фильм «Матрица» и режим Rush из Battlefield.

В сериале речь о двух отрядах отставных военных, один из которых выступает на стороне добра, а другой — на стороне зла... Впрочем, я просто переведу пресс-релиз:

Оба отряда — наемники, но только один из них сражается за деньги. Это история, которая задается вопросами: «Что значит быть солдатом?» и «Что важнее всего, когда ты находишься в центре сражения?». Как и игровой франчайз, он учит главного героя Зака Миллера, что значит на самом деле быть героем, тому, что никто не может выиграть войну сам по себе и что в большинстве случаев, успех приходит от совместной работы.

Надеюсь, игра в Battlefield заставила вас задаться такими же глубокими вопросами,  а не просто всаживать пули во всех замеченных на экране противников. «В большинстве случаев» тут, конечно, самое прекрасное: а то как же, пришлось бы снимать сериал без гордого героя-одиночки, чего продюсеры бы не поняли! 

В сериале занят Луис Ферриньо-младший — сын знаменитого культуриста и актера Луиса Ферриньо. Сценарий сочинил некий Эндрю Аллен.

Игры в материале
  • Battlefield 3
18 комментариев