Стрим-центр19 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА + КОСПЛЕЙ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 520

По Backyard Sports сделают фильм про детей-спортсменов

По Backyard Sports сделают фильм про детей-спортсменов - Изображение 1

Компании Cross Creek Pictures и Crystal City Entertainment экранизируют довольно неожиданный игровой франчайз. Это серия Backyard Sports, в которой известные спортсмены из американского футбола, баскетбола, бейсбола и хоккея играют друг с другом во дворе в виде большеголовых детей.

По Backyard Sports сделают фильм про детей-спортсменов - Изображение 2 YouTube
Backyard Sports Basketball 2007 Teaser

Из баскетболистов в играх серии появились Стефен Карри, Кевин Дюрант, Тим Данкан и Дуайт Ховард, из бейсболистов — тоже масса известных личностей, имена и фамилии которых у нас никому ничего не скажут. 

Продюсеры не объясняют, какой у них будет подход к сюжету фильма. Могу предложить следующую идею: сверхзлодей превращает известных спортсменов в детей при помощи специального излучателя и заставляет их состязаться в своем логове, в виртуальных декорациях, изображающих идеальный американский задний двор.

Продюсеры называют Backyard Sports «одной из самых продаваемых игровых серий с тиражом в 20 млн копий», что делает из серии «идеальную платформу для полнометражного фильма, мультфильма и телесериала».

2 комментария