Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 1350

По Assassin's Creed издадут серию книг для подростков

19 февраля 2016, 10:55 Игры

По играм из франчайза Assassin's Creed будет написана серия книжек в жанре подростковой фантастики. Книги будет публиковать издательство Scholastic в партнерстве с Ubisoft. Автор серии — малоизвестный американский писатель Мэттью Кирби, специализирующийся на детском историческом фэнтези.

Первая книга называется «Последние потомки» и должна выйти в сентябре этого года. Главный герой — подросток по имени Оуэн, отец которого умер в тюрьме. Знакомый сисадмин разрешает Оуэну воспользоваться машиной «Анимус», чтобы убедиться в невиновности папы через погруждение в генетические воспоминания. В результате в руки Оуэна попадает ценный артефакт, и за подростком и его друзьями начинают охотиться и тамплиеры, и ассасины.

Действие происходит в современности, Нью-Йорке 1860-х и Ацтекской империи времен завоевания испанцами. Из исторических личностей в книге появятся самый беспринципный американский политик Уильям Твид, Фернандо Кортес и итальянская оперная певица Аделина Патти. Вторая книга в цикле выйдет в январе 2017-го.

9 комментариев