Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 2110

По Assassin's Creed делают VR-проект

По Assassin's Creed делают VR-проект - Изображение 1

Хотя основная серия Assassin’s Creed пропускает 2016-й, на VR-устройствах в этом году появится некий Assassin's Creed VR Experience.

Ubisoft анонсировала проект на пресс-конференции AMD на GDC 2016. В создании VR-развлечения принимают участие Fox и компания Practical Magic. Assassin's Creed VR Experience делается по мотивам фильма «Кредо убийцы», который должен выйти на российские экраны 5 января 2017 года.

Что такое Practical Magic и чем она конкретно занимается, не знает никто. Сайт студии обещает «виртуальную реальность студийного качества». Президент Practical Magic Мэтью Льюис уточнил, что проект «не будет игрой» и что он был снят параллельно с фильмом на Мальте, в Испании и Британии. То есть, стоит ожидать живого видео и обзора на 360 градусов без особой интерактивности.

5 комментариев