Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 53 9435

По аниме Sword Art Online сделают американский сериал

По аниме Sword Art Online сделают американский сериал - Изображение 1

Американская компания Skydance Media, известная фильмами про Терминатора, приобрела права на экранизацию Sword Art Online. Это аниме по серии иллюстрированных романов Рэки Кавахары, где речь идет об одноименной MMORPG.

Главный герой — бета-тестер Кирито, который вместе с 10 000 других игроков оказался заточен в игре и не может вернуться в реальный мир. Кнопка «Выйти из игры» появится, если кто-то из игроков сумеет покорить сотый уровень самого сложного местного рейда: крепости Айнкрад.

Skydance будет делать по Sword Art Online обычный телесериал с живыми актерами. Сценарий пилота напишет Лаэта Калогридис: хотя на ее совести «Терминатор: Генезис», это очень талантливая сценаристка, написавшая массу сценариев в жанрах фантастики и фэнтези.

По мотивам аниме уже сделана тройка игр для PSP и PS Vita (Sword Art Online: Infinity Moment, Sword Art Online: Hollow Fragment и Sword Art Online: Lost Song). Американская студия обещает, что параллельно с сериалом выйдет некий «VR-опыт». Надеюсь, кнопка «Выйти из игры» там все-таки будет!

Игры в материале
  • Sword Art Online: Hollow Fragment
  • Sword Art Online: Lost Song
  • Sword Art Online: Infinity Moment
53 комментария