Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Project CARS
полноценный полуторачасовой стрим upalanapol стримит My Summer Car
рисуем стикеры tanya_tish стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 3526

«Плохие парни 3» Джо Карнахана выйдут в 2018 году с новым названием

«Плохие парни 3» Джо Карнахана выйдут в 2018 году с новым названием. - Изображение 1

Фильм «Плохие парни 3» переехал на 2018 год и обзавелся новым названием. Теперь фильм называется Bad Boys for Life. Как сообщает Deadline, смена названия — показатель того, что фильм наконец-то будет запущен в производство.

Третья часть похождений пары темнокожих копов Уилла Смита и Мартина Лоуренса находится в разработке с 2009 года. Первый (ужасный) вариант сценария написал сценарист Safe House Дэвид Гуггенхайм, но когда у проекта появился режиссер Джо Карнахан, он написал собственный вариант сценария. Напомню, что Карнахан также переписывает для Sony экранизацию Uncharted (раннюю версию которой тоже написал Гуггенхайм). Да, практически всеми экшен-проектами Sony занимаются эти два сценариста... Карнахана, я думаю, никому представлять не нужно: «Козырные тузы», The Grey, Stretch, масса шикарных сценариев к полицейским триллерам. Это очень надежный сценарист и неплохой режиссер со своеобразным стилем.

Дата начала съемок третьей части «Плохих парней» пока не объявлено, но на экраны фильм выйдет 12 января 2018 года.

7 комментариев