Стрим-центр11 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 32 3532

PlayStation VR можно подключить к Xbox One и Wii U

Умельцы из железного отдела DigitalFoundry сайта Eurogamer подключили PlayStation VR к Xbox One и Wii U.

Игры со вражеских систем идут в режиме кинотеатра: без виртуальной реальности, зато в виде гигантского экрана, висящего перед вашими глазами. Тонкость всего одна: параллельно с Xbox или Wii нужно подключить к очкам и PS4.

32 комментария