Стрим-центр4 в эфире
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Boroda без опыта Volkgood стримит Borderlands 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 4850

PlayStation TV подкрепят почти семью сотнями игр на запуске в Европе

23 сентября 2014, 15:36 Индустрия

PlayStation TV подкрепят почти семью сотнями игр на запуске в Европе - Изображение 1 YouTube
PlayStation TV out now in Europe! #PlayStationGC

Микроконсоль PlayStation TV появится в Европе 14 ноября 2014 года, а вместе с ней — Persona 4 Golden и еще почти 700 игр с PS1, PSP и PS Vita. Об этом говорится в европейском блоге PlayStation.

Sony Computer Entertainment выпустила микроконсоль еще год назад, но тогда устройство появилось только в Японии. Там его купили 42 тыс. человек, чтобы транслировать игры для PS4 на разные телевизоры, пользоваться сервисом PlayStation Now и запускать игры для PS1, PSP и PS Vita, но только те, где не нужны тачпад, камера и микрофон.

14 октября 2014 года PlayStation TV начнут продавать в США, а 14 ноября — в Европе по цене €100. Европейские покупатели получат вместе с консолью карту памяти на 1 Гб и ваучер на Worms Revolution Extreme, Velocity Ultra и OlliOlli. С первого дня они смогут купить сотни игр, в том числе Metal Gear Solid, Persona 4 Golden, три части Crash Bandicoot.

12 комментариев