Стрим-центр9 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 3633

PlayStation Home снесут в 2015 году

29 сентября 2014, 13:23 Индустрия
PlayStation Home снесут в 2015 году - Изображение 1

31 марта 2015 года Sony Computer Entertainment закроет социальную игровую платформу PlayStation Home. Об этом говорится в европейском блоге PlayStation. 

В PlayStation Home игроки создают персонажей, обустраивают дома, ходят друг к другу в гости и собираются в публичных местах, где им дают мини-игры, рассказывают о громких событиях из мира видеоигр и поп-культуры, показывают рекламу. Открытое бета-тестирование сервиса началось в декабре 2008 года на PS3. За три года в нем зарегистрировались 19 млн игроков, появилось 230 игр и более 8 тыс. предметов. К тому времени пользователи в среднем проводили в PlayStation Home в среднем по 70 минут за раз.

В августе 2013 года японское подразделение Sony Computer Entertainment прекратило выпускать свежий контент для PlayStation Home, а через год объявило, что вовсе закроет сервис. 12 ноября 2014 года Sony перестанет обновлять PlayStation Home в Европе и США, однако пользователи смогут скачивать материалы еще три недели. В марте 2015 года платформу окончательно закроют. На прощание компания подарит игрокам дополнения, но не вернет потраченные деньги. Также Sony подчеркнула, что не собирается переносить PlayStation Home на PS4.

6 комментариев