Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

69 262 45084

PlayStation 5 и Xbox Two — уже к 2018 году?

PlayStation 5 и Xbox Two — уже к 2018 году? - Изображение 1

PlayStation 4 и Xbox One всего по два года — что не мешает аналитикам ожидать появления PlayStation 5 и Xbox Two до конца этого десятилетия. Обычный цикл консоли — порядка семи лет, но Sony и Microsoft могут начать следующее поколение досрочно.

AMD предлагает Sony и Microsoft APU, работающие в 5 раз быстрее процессоров PlayStation 4 и Xbox One. PS4 и Xbox One работают на процессорах AMD на базе Jaguar, что позволило консолям перейти на архитектуру x86, что в свою очередь упростило разработку игр (и должно было упростить разработку кросс-платформенных проектов). Как пишет Geek.com, «нет гарантий того, что Sony и Microsoft опять выберут AMD для следующего поколения своих консолей, но это не мешает AMD искушать их быстродействием».

Из-за архитектуры x86 новые консоли могут со дня запуска иметь полную обратную совместимость с PS4 и Xbox One. Мощности нужны для того, чтобы работать с разрешением 4К, которое должно стать основным где-то к 2020 году. Поскольку на практике железо PS4 и Xbox One такое разрешение поддерживать не способно, появление PlayStation 5 и Xbox Two намечается уже на 2018 год. Sony уже ищет разработчиков для PS5.

PlayStation 5 и Xbox Two — уже к 2018 году? - Изображение 2