Стрим-центр14 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Мучаем бедного СФ'а PSIH47 стримит Dota 2
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 90 3832

PlayStation 4 и PC лидируют в финансовом отчете Ubisoft

10 июля 2015, 17:03 Индустрия
PlayStation 4 и PC лидируют в финансовом отчете Ubisoft  - Изображение 1

В последнем финансовом отчете Ubisoft распределила свою прибыль по платформам. Лидером стала PlayStation 4, несмотря на огромную аппаратную базу PC и предыдущего поколения домашних консолей. На нее пришлось 27% от всех доходов издателя за квартал, завершившийся 30 июня 2015 года.

К всеобщему удивлению, второе место в списке занимает PC – 23% прибыли по сравнению с 14% за аналогичный период времени в прошлом году. И это при том, что с точки зрения больших тайтлов Ubisoft не уделяет достаточного внимания этой платформе. Сервис Uplay не пользуется спросом, релизы PC-версий постоянно откладываются. Но зато у издателя есть Anno, The Settlers, The Mighty Quest for Epic Loot, Might & Magic и Mania.

Вслед за PC расположились PlayStation 3, Xbox 360 и Xbox One. На каждую из них приходится по 11% квартальной прибыли издателя. Продажи на Wii и Wii U в сумме собрали 3%. А оставшиеся 14% – судя по всему, заслуга 3DS, PS Vita и мобильных устройств.

Интересно, как обстоят дела у других издателей? Если и у них на Xbox One приходится такой маленький процент, последствия могут быть плачевными.