Стрим-центр11 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 5 1983

Play Store впервые обошел App Store по количеству загрузок

По данным за второй квартал, пользователи Android больше интересуются играми, чем приложениями практического характера. Об этом сообщает mobiledevice.ru. Так, игры составили 75% от прибыли магазина App Store и 80% для Play Store. Если не брать в счет игры, то самыми популярным среди пользователей смартфонов и планшетных компьютеров стали приложения из категорий «Связь», «Инструменты», «Развлечения» и социальные приложения. Для iOS-пользователей во втором квартале самыми востребованными были приложения из категорий «Развлечения», «Фото и видео», а также «Утилиты».

Play Store впервые обошел App Store по количеству загрузок - Изображение 1
5 комментариев