Стрим-центр14 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 2758

Плавящегося нациста из «Индианы Джонса» превратили в свечу

Один из самых запоминающихся моментов первой части «Индианы Джонса» – неожиданно жуткая для такого милого в целом фильма сцена, в которой нацисты открывают ковчег и сгорают заживо. Или, в случае с агентом Тотом, плавятся.

Плавящегося нациста из «Индианы Джонса» превратили в свечу - Изображение 1

Теперь это может повторить каждый: сайт Firebox продает свечки в форме агента Тота, которые, «к счастью, плавятся гораздо медленнее, чем его лицо в фильме» и «не издают леденящих кровь воплей».

Удовольствие, правда, недешевое – одна свечка стоит 20 фунтов стерлингов (около 2000 рублей), а доставка – еще пять фунтов.

Плавящегося нациста из «Индианы Джонса» превратили в свечу - Изображение 2
7 комментариев