Стрим-центр18 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 22 7098

Плату за рост уровня в World of Warcraft объяснили заботой о балансе

26 февраля 2014, 23:56 Игры

Blizzard Entertainment объяснила то, что за мгновенное повышение уровня в World of Warcraft придется платить $60, заботой об игровом балансе, сообщает сайт Eurogamer.

«Мы не хотим обессмыслить прокачку героев с первого уровня», — заявил геймдизайнер World of Warcraft Ион Хаззикостас. По его словам, Blizzard смогла бы заработать куда большую сумму, если бы продавала увеличение уровня за $10, но из-за этого из игры пропали бы низкоуровневые персонажи. Геймдизайнер назвал эту услугу «выбором занятых людей».

Плату за рост уровня в World of Warcraft объяснили заботой о балансе - Изображение 1

О том, что в World of Warcraft можно будет увеличить уровень героев за деньги, стало известно 18 февраля 2014 года. Цена услуги на европейских серверах игры пока не известна. Покупатели дополнения Warlords of Draenor смогут бесплатно увеличить уровень одного из своих персонажей до 90-го.

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac от компании Blizzard. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после выхода в США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышло четыре дополнения для игры. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное World of Warcraft: Warlords of Draenor. Дата его выхода не раскрыта. К октябрю 2010 года число платных подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но к сентябрю 2013 года их цифра сократилась до 7,6 млн.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • World of Warcraft: Warlords of Draenor
22 комментария