Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 43 10640

Платные легкие фаталити в Mortal Kombat X — это хорошо или плохо?

Вчера в продажу поступила Mortal Kombat X. Толпы фанатов наводнили магазины: кто-то реальные, где можно было урвать заветный «стилбук», но многие предпочли цифровую версию. Последних поджидал сюрприз — в «похожих товарах» нашлись комплекты «легких фаталити», продающиеся за реальные деньги. Так что это такое и стоит ли переживать из-за их появления?

Платные легкие фаталити в Mortal Kombat X — это хорошо или плохо? - Изображение 1

По сути, эти комплекты открывают функцию "Press X to fatality", доступную для использования определенное количество раз. Казалось бы, ерунда, но ведь фаталити в Mortal Kombat — нечто знаковое. А значит, чувства фанатов оказались задеты — или нет?

Фаталити — лишь завершающие удары, никак не влияющие на исход боя, зато выглядящие стильно и очень жестоко. Вот только среди игроков Mortal Kombat показательное отрубание головы (или другие издевательства над проигравшим) считаются дурным тоном, ведь поражение само по себе неприятно, а громкое "FATALITY" на экране и вовсе можно принять за оскорбление.

Но это едва ли будет волновать тех, кто заплатит за возможность покрасоваться дополнительную сумму. Хотя, если быть честным, я с трудом представляю, кто вообще будет пользоваться такой «услугой» — разве что один раз «для прикола». В конце концов, гораздо дешевле распечатать несколько листов с комбинациями, единожды заучить их и использовать сколько угодно раз, совершенно бесплатно!

Платные легкие фаталити в Mortal Kombat X — это хорошо или плохо? - Изображение 2

С другой стороны, мне непонятно и недовольство «хардкорных игроков». Конечно, все привыкли злобно бурчать при любом упоминании микротранзакций, но какой вред будет конкретно в этом случае? Опять же, фаталити — просто «понт», никак не влияющий на ход боя. Вот если бы продавали «комплекты 'икс-реев'», «комплекты комбо 'на 40%'» и другие, тогда недовольство было бы оправдано. Ну а если «хардкорного игрока» побеждают (а это обязательное условие для фаталити) вот такие «платники» — проблема тут явно не в дополнительных денежных вложениях.

Хотелось бы сказать, что благодаря этим комплектам издатель утолит свой голод и не будет выпускать более «раздражающие» DLC, но этого гарантировать никто не может. Тем не менее, меня тот факт, что кто-то платит деньги за комбинации, которые я могу использовать бесплатно, разве что веселит. А вас?

Игры в материале
  • Mortal Kombat X
43 комментария