Стрим-центр19 в эфире
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 10 6181

Платные DLC The Division будут про метро, выживание и последнюю битву

29 января 2016, 11:30 Игры
Платные DLC The Division будут про метро, выживание и последнюю битву - Изображение 1

Ubisoft анонсировала обновления, которых игроки в Tom Clancy's The Division могут ожидать после запуска игры.

Бесплатные апдейты добавят новые режимы для кооперативной игры с уникальными наградами. Также в течение года выйдут три платных дополнения. Хоть какая-то информация пока доступна лишь о первых двух. Expansion I: Underground — это новая карта с подземкой Нью-Йорка для кооперативной игры с 3 товарищами. В Expansion II: Survival нужно будет как можно дольше выживать в «очень враждебном окружении», где будет трудно даже самым опытным агентам. Третье DLC называется Expansion III: Last Stand, больше про него ничего не известно.

Все три аддона будут доступны владельцам Season Pass. На запуске игры владельцы сезонного пропуска получат эксклюзивный обрез дробовика и набор костюмов. Тестирование уже началось на Xbox One. Сегодня бета игры стартует PS4 и PC. Сама игра выйдет 8 марта.

Наш подробнейший обзор всей доступной информации по игре можно прочитать тут.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
10 комментариев