Стрим-центр11 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 20 4726

Платный DLC добавит в Star Wars Battlefront Беспин и Звезду Смерти

27 января 2016, 10:10 Игры
Платный DLC добавит в Star Wars Battlefront Беспин и Звезду Смерти - Изображение 1

Сегодня выходит бесплатный апдейт к Star Wars Battlefront (2015), который добавит в игру пару нарядов для Хана Соло и Люка, закрытые матчи, ежедневные задания и новые режимы игры на Татуине.

Обо всем этом сообщила старший продюсер игры Сигурлина Ингварсдоттир в очень длинном посте в официальном блоге. Также продюсер рассказала о платном контенте, который начнут добавлять в игру в марте. Владельцам Season Pass станут доступны карты во Внешнем кольце, Облачном городе на Беспине и Звезде Смерти. 

Star Wars Battlefront Outer Rim выйдет в марте, Star Wars Battlefront Bespin — летом, а Star Wars Battlefront Death Star — осенью 2016-го. В начале 2017 года выйдет платный Star Wars Battlefront Expansion Pack 4, о содержании которого пока ничего не говорится. Разумеется, каждое DLC можно будет купить отдельно.

Платный DLC добавит в Star Wars Battlefront Беспин и Звезду Смерти - Изображение 2 YouTube
Star Wars VII Trailer Recreated In Star Wars Battlefront

Что касается бесплатных апдейтов, сегодняшний добавит на карту Tatooine Survival режимы Blast, Droid Run, Drop Zone, Hero Hunt и Heroes vs Villains. Саму карту переименуют в Raider Camp. 

Люку Скайуокеру и Хану Соло добавят новые костюмы из фильма «Империя наносит ответный удар», в которых они выживали на Хоте. Их выиграли игроки, совместными усилиями победившие в общественном спецзадании Heroes' Holiday в декабре. 

Также поменяется баланс оружия и режимов, появится возможность создания частных закрытых матчей.

Платный DLC добавит в Star Wars Battlefront Беспин и Звезду Смерти - Изображение 3

В феврале выйдет еще один бесплатный апдейт, в котором появится новая survival-миссия и новая карта для мультиплеера на Хоте. На карте будут доступны режимы Walker Assault, Supremacy, Fighter Squadron и Turning Point. Режим Turning Point станет общим для всех карт, поддерживающих режимы Walker Assault и Supremacy. 

В марте выйдет еще одно бесплатное обновление: мультиплеер-карта на Эндоре с поддержкой Walker Assault, Supremacy и Turning Point, плюс новая survival-карта на Татуине.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
20 комментариев