Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 17 4321

Режиссер Metal Gear Rising раздумывает над игрой по Kill la Kill

Геймдизайнер Кендзи Сайто из японской студии Platinum Games рассказал о том, какой он видит игру по популярному аниме-сериалу Kill La Kill и как фанаты могут помочь ему в реализации этой идеи.

Режиссер Metal Gear Rising раздумывает над игрой по Kill la Kill - Изображение 1

Сайто наиболее известен как руководитель разработки Metal Gear Rising: Revengeance. О его желании заняться игровой версией популярного аниме стало известно еще прошлым летом. Тогда речь зашла о том, чем студия может заняться после Transformers: Devastation, и разработчик признался, что у него на примете есть две анимационных вселенных.

С тех пор эти идеи не получили какого-либо развития, но фанаты и особенно фанаты-журналисты о его словах не забыли. В недавнем интервью с Polygon его спросили о том, каким он видит подобный проект и каковы шансы когда-нибудь претворить его в жизнь. 

Режиссер Metal Gear Rising раздумывает над игрой по Kill la Kill - Изображение 2 YouTube
Interview: KILL LA KILL Video Game from PlatinumGames?

Сайто рассказал, что если уж игрой займутся, то в ней обязательно будут и крутые анимации приемов, и впечатляющие комбо, и стремительный темп, присущий первоисточнику. Не забудут и про визуальную составляющую.

Но на данный момент твердых планов в этом направлении у Platinum нет. Как наемный сотрудник, Сайто не может сам выбирать и начинать проекты, но он намекнул, что фанаты могли бы помочь ему убедить руководство студии в том, что игра по Kill La Kill имеет может заинтересовать аудиторию. Он рассказал, что Platinum прислушивается к сообществу, так что активность в соцсетях может быть полезной.

Действие популярного аниме Kill La Kill от студии Trigger разворачивается в абсурдной японской школе, в которой действует тоталитарный режим, а ученики разделены на касты. А еще там происходят забеги через смертельно опасную полосу препятствий, чтобы успеть к первому уроку, гладиаторские бои и тайный заговор швейной корпорации. Главной героиней выступает девушка Рюко, которая владеет экспериментальной говорящей школьной формой, дающей ей сверхспособности в обмен на кровь, и вооружена половинкой гигантских красных ножниц. Согласитесь, идеальный сеттинг для безумного слэшера.

Режиссер Metal Gear Rising раздумывает над игрой по Kill la Kill - Изображение 3 YouTube
Kill La Kill -- Ryuko vs. Satsuki fight scene (Don't Lose Your WAAAY)

А пока Platinum занята перспективным проектом по «Черепашкам-ниндзя». Игра, получившая название Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan, выйдет 24 мая. 

Игры в материале
  • Metal Gear Rising: Revengeance
  • Transformers: Devastation
  • Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan
17 комментариев