Стрим-центр12 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 92 2212

Platinum Games хочет портировать свой экшен Vanquish на PC

Platinum Games хочет портировать свой экшен Vanquish на PC - Изображение 1

В интервью Kotaku глава Platinum Games Ацуси Инаба поведал, что его компания очень дружна с Valve и с радостью взялась бы за создание PC-версий своих игр, если того пожелают издатели.

Например, Vanquish (2010). Когда речь зашла о динамичном экшене, созданном Platinum в сотрудничестве с автором Resident Evil и The Evil Within Синдзи Миками, Инаба ухмыльнулся: «Если вы перестанете записывать наш разговор, я могу об этом рассказать». Иными словами, есть что рассказывать.

Стоит напомнить, что недавно Sega удачно портировала на PC Valkyria Chronicles, отличную тактическую RPG, долгие годы остававшуюся эксклюзивом PS3. Sega же являлась издателем Vanquish, так что шансы на то, что игра выйдет на PC, довольно велики.

На сиквел Metal Gear Rising: Revengeance, правда, рассчитывать вряд ли приходится: Инаба подчеркнул, что «это IP Konami и Kojima Productions больше не существует». Сама Platinum готова с радостью взяться за продолжение любой своей игры, но все, как всегда, упирается в издателей.