Стрим-центр14 в эфире
Стрим в поддержку фонда разбитых сердечек. Аутизм. Ноу-скилл. NovaAeterna стримит Papers, Please
(RUS) Кривая война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Experimental Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 1578

Платформер Vessel с жидкостными головоломками дотечет до PS3 в марте

27 февраля 2014, 10:50 Игры

Strange Loop Games выпустит PS3-версию платформера с элементами пазла Vessel 11 марта 2014 года. Об этом написал глава студии Джон Краевски в европейском блоге PlayStation.

К выходу новой версии Vessel студия также выпустила игрушку — колбу с ферромагнитной жидкостью, которая принимает затейливые формы в электромагнитном поле. Ее можно заказать за $60 и получить вместе с ней код, чтобы скачать Vessel бесплатно как для PS3, так и для PC.

Vessel — платформер с элементами пазла об ученом, который изобрел «живые жидкостные машины». Игра прошла в финалы конкурсов Independent Games Festival и Indie Game Challenge. Студия Strange Loop Games выпустила ее на PC 1 марта 2012 года. Vessel набрала средний балл 80,7% на агрегаторе рецензий GameRankings.

Игры в материале
  • Vessel
2 комментария