Стрим-центр2 в эфире
Ночной стрим подъехал. Своя игра подъехала. icantrollyoudude стримит Talk Shows
jugg bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 947

Платформер от создателя Cave Story выпрыгнет в мае

Геймдизайнер Дайсукэ Амая, известный под псевдонимом Studio Pixel, 11 мая выпустит на PC и iOS экшен-платформер Kero Blaster. Об этом говорится на сайте разработчика.

Прежде Kero Blaster называлась Gero Blaster. В ней пойдет речь о лягушке-клерке, которая расчищает от монстров телепорт своей компании. Мобильная версия будет продаваться за $5, а владельцам PC придется потратить $8.

Дайсукэ Амая — независимый геймдизайнер из Японии. Разработал платформеры Ikachan, Cave Story, музыкальную Rain и другие игры.

4 комментария