Стрим-центр
fxxk it bekugrap стримил Dota 2
❤СТРИМЕРША❤ ВИКИНГИ QueenaOfHearts стримил Vikings: Wolves of Midgard
Герои не умирают! Kelsonowich стримил Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 1856

Платформер о венерианской медузе дарят за рисунки

8 октября 2014, 18:59 Индустрия

Разработчики платформера Deep Under the Sky подарят игру любому, кто нарисует рисунок о ней как минимум за 30 минут. Об этом рассказал блог Kotaku.

Геймдизайнеры Колин Нортуэй (пазл Incredipede) и Рич Эдвардс (экшен Pineapple Smash Crew) выпустили платформер Deep Under the Sky на PC, Mac и Android в августе 2014 года. В нем медуза с Венеры путешествует по 80 уровням и собирает призы. Игра набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 80% (iOS), но продается недостаточно хорошо, — и авторы отказались выпускать дополнения.

Недавно разработчики пообещали, что подарят Deep Under the Sky любому, кто посвятит игре рисунок, рассказ или скульптуру и потратит на это не менее 30 минут. Таким образом платформер уже получили более 20 человек. Некоторые работы опубликовали на сайте игры.

Нортуэй считает свое предложение очень выгодным: Deep Under the Sky стоит €10, что приблизительно равно минимальной оплате за час труда в Великобритании, но получить игру можно всего лишь за 30 минут стараний. По словам геймдизайнера, некоторые игроки поблагодарили его за то, что он дал им повод заняться творчеством.

Нортуэй подозревает, что игра плохо продается из-за необычного вида. Недавно к нему обратилась индийская студия, которая хочет перерисовать Deep Under the Sky в духе Angry Birds. Разработчик вряд ли согласится: ему тяжело уродовать свое творение.

2 комментария