Стрим-центр10 в эфире
Блеск лезвия | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Zero: Nuregarasu no Miko
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 1217

Платформер о тяготах возмужания зайдет на PS4 и PS Vita

24 марта 2014, 17:06 Игры

Пазл-платформер To Leave выйдет на PS4 и PS Vita, заявил творческий директор студии Freaky Creations Эстефано Паласиос во время конференции GDC 2014.

Выход игры на консолях PlayStation стал возможен благодаря программе помощи разработчикам Латинской Америки, запущенной Sony. Эта программа позволила Freaky Creations бесплатно получить девкиты консолей.

Также To Leave разрабатывается для PC, Mac и Linux. Игра выйдет во II квартале 2014 года.

To Leave — пазл-платформер от эквадорской студии Freaky Creations. В игре мальчик по имени Харм попробует вырваться из города с помощью летающей двери. По задумке разработчиков, это метафора возмужания.

Нет комментариев