Стрим-центр11 в эфире
Мы сюда пришли за дропом! (next Got ИП 2 сезон) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
PUBG затем новый сталкер mob5tertv стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
PUBG RU (EU SERVER) - 137 WINS (22 SOLO, 77 DUO, 38 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 1094

Платформер о трюках с камерой и экраном собирает деньги на Kickstarter

30 апреля 2014, 11:37 Игры
Платформер о трюках с камерой и экраном собирает деньги на Kickstarter - Изображение 1

Геймдизайнер Логан Фит и его студия Ludo Land готовят ремейк пазла-платформера The Fourth Wall под названием Four Sided Fantasy. Об этом говорится на странице проекта в Kickstarter.

Логан Фит придумал The Fourth Wall в начале 2012 года, когда учился в технологическом институте DigiPen. Игра устроена как Asteroids: если выйти за пределы экрана с одной стороны, то герой появится с противоположного края. Вдобавок в любой момент можно заблокировать камеру на одном месте или, наоборот, позволить ей следовать за персонажем. Этими особенностями нужно пользоваться, чтобы решать головоломки.

Платформер о трюках с камерой и экраном собирает деньги на Kickstarter - Изображение 2

Фит проектировал уровни другого пазла, Perspective, а потом устроился в 17-Bit и занимался космическим шутером Galak-Z, но вскоре ушел из студии, чтобы сделать ремейк The Fourth Wall. Four Sided Fantasy — доработанная и расширенная версия с новой музыкой, графикой, уровнями и головоломками. Игра должна выйти на PC в начале 2015 года, однако за шесть дней до конца кампании на Kickstarter Фит и Ludo Land получили лишь $16,9 тыс. из необходимых $35 тыс.

1 комментарий