Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 5515

Платформа для денежных ставок в видеоиграх получила $3 млн

29 сентября 2014, 19:21 Индустрия Киберспорт
Платформа для денежных ставок в видеоиграх получила $3 млн - Изображение 1

Инвесторы вложили $3 млн в чешскую Cashplay, которая занимается одноименной платформой для денежных ставок в видеоиграх. Компания рассказала об этом в пресс-релизе.

Cashplay договоривается с разработчиками, чтобы те могли устраивать турниры на деньги прямо внутри игр. Игроки делают ставки, а партнеры получают процент. Cashplay совместима с iOS, Android. Недавно компания договорилась с создателями Timberman и проведет вместе с ними турнир.

С 2011 года в Cashplay инвестировали почти $7 млн. За последнее время компания вдвое расширила штат, открыла офис в Сан-Франциско и начала разрабатывать собственное приложение. На сегодня платформа работает в более 150 странах.

Похожей платформой занимается компания Skillz. С ее помощью можно устраивать турниры по мобильным играм. Участники платят вступительный взнос, а победитель получает большую часть призового фонда. На прошлой неделе инвесторы вложили в Skillz около $6 млн, а всего с ноября 2012 года — свыше $14 млн. 

2 комментария