PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 9 2959

Планеты Внешнего кольца станут доступны только в апреле

12 марта 2016, 11:20 Игры
Планеты Внешнего кольца станут доступны только в апреле - Изображение 1

Electronic Arts отодвинула дату выхода дополнения Outer Rim для Star Wars Battlefront (2015). DLC появится 5 апреля. Ранее планировалось, что «Внешнее кольцо» увидит свет уже в марте.

Дополнение привнесет в игру четыре карты, два героя и оружие. В многопользовательский шутер добавят возможность сражений на промышленных объектах Салласта, в дворце и в ангаре с баржами Джаббы на Татуине. В игре появятся родианский охотник за головами Гридо и Ниен Нунб, станут доступны винтовка Relby V-10 и бластер DT-12.

Также ожидается новый режим Extraction, который предложит переместить на транспортный корабль ценные ресурсы прежде, чем истечет время.

Дополнение Outer Rim будет доступно на PC, Xbox One и PlayStation 4, заявленная цена $15. Это DLC входит в состав Season Pass. Планируется, что летом Star Wars Battlefront дополнят пакетом Bespin, осенью выйдет Death Star, а в начале 2017 года – четвертое пока не названное дополнение.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
9 комментариев