Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 9 3707

Planetside 2 официально выходит на следующей неделе

26 июля 2013, 18:57 Игры

MMO-шутер PlanetSide 2 от студии-разработчика компьютерных игр Sony Online Entertainment официально появится в продаже на следующей неделе. PlanetSide 2 можно предзаказать уже сейчас на Amazon, ShopTo and Zavvi по цене £7.99.  В игре зарегистрировано уже более 5 млн игроков, и ритейл-версия будет нести в себе некоторые бонусы:

24 Carat Power Pack: дополнительное золотое оружие;

A 7-day +50% XP boost: в течение недели игрокам будет доступно 50% дополнительного игрового опыта;

1000 SevenCash / Station Cash: игровая валюта;

Battle Buddy: увеличение опыта для дружественного отряда.

PlanetSide 2 - это прямое продолжение MMOFPS PlanetSide, вышедшей в 2003 году. Игрокам открыт «большой переменчивый мир», «разнообразные боевые задачи и роли», «развёрнутое дерево умений» и возвращение некоторых наиболее популярных игровых классов из оригинальной игры.

Игры в материале
  • PlanetSide 2
9 комментариев