Стрим-центр6 в эфире
Fallenscroll - фарм торгаша(Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
ИСПЫТАНИЕ VOLKOFRENIA стримит The Long Dark
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 4593

Planetary Annihilation издаст Nordic Games

13 декабря 2013, 0:14 Игры

Стратегию Planetary Annihilation издаст в рознице* австрийская омпания Nordic Games. *Об эт*ом сообщает официальный сайт разработчика Uber Entertainment.

Nordic Games владеет бывшей интеллектуальной собственностью JoWooD Entertainment, DreamCatcher, THQ и Atari, включая серии Darksiders, Red Faction, Titan Quest и SpellForce.

Planetary Annihilation издаст Nordic Games - Изображение 1 YouTube
3v3 Planetary Annihilation Match with over 24 Interplanetary Nukes Fired

Ближайшее обновление Planetary Annihilation должно выйти в середине декабря, оно позволит игрокам пользоваться ядерным оружием. Ранее Uber Entertainment отложила выход полной версии на неопределенный срок, чтобы «доработать игру» и добавить в нее «больше крутого».

Planetary Annihilation — RTS от создателей Total Annihilation и Supreme Commander. Готовится для PC, Mac и Linux. Kickstarter-кампания игры запущена в августе 2012 года, она собрала $2,23 млн при заданных $0,9 млн. Альфа-версию начали тестировать в июне 2013 года, бета-версию — в сентябре.

Игры в материале
  • Supreme Commander
  • Total Annihilation
  • Planetary Annihilation
3 комментария