Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 19 6175

Planescape: Torment получит продолжение

4 декабря 2012, 17:40 Игры

2012 год – удивительный год. Он подарил нам анонс Wasteland 2, воскресил (пусть и в проекте, но все же) жанр космических симуляторов, а так же вернул нетленную классику в виде Baldur's Gate в высоком разрешении. И на этом год не кончился – буквально вчера ночью компания Obsidian Entertainment заявила о том, что продолжение ролевой игры Planescape: Torment находится в разработке. "Сдал" игру с потрохами Крис МакКомб, который был сценаристом оригинальной игры.

Planescape: Torment получит продолжение - Изображение 1

Игрой займется студия inXile Entertainment, ответственная сейчас за Wasteland 2. В данный момент идет предпроектная подготовка к разработке, правда, без Криса Авеллона. Крис сейчас со своей командой занят RPG Project Eternity. МакКомб не исключает, что Крис может вернутся к разработке игры в качестве консультанта, хотя, конечно, силой его никто не потащит. Об игре пока неизвестно ровным счетом ничего, кроме того, что история Безымянного (Nameless One) была закончена в оригинальной игре, и поэтому сюжет развернется вокруг другой фигуры. Что же, нам остается только ждать подробностей, которые, как гласят слухи, могут последовать уже на этих выходных.

Игры в материале
  • Planescape: Torment
  • Wasteland 2
19 комментариев