Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 6589

Plague Inc. доберется до «Планеты обезьян»

В новой версии симулятора пандемии Plague Inc. появится вирус из фильмов «Планета обезьян». Геймдизайнер Джеймс Вон рассказал об этом сайту Pocket Gamer.

В «Планете обезьян» ученые пытались вылечить болезнь Альцгеймера, но выведенный ими вирус оказался смертельным для человека. Зараженные обезьяны, наоборот, остались в живых, а вдобавок обрели разум. В Plague Inc. игрок возьмет заразу под контроль и попробует истребить людей, полагаясь на помощь умных приматов. По словам Вона, три года назад, когда игра была просто хобби, его вдохновила именно концовка «Восстания планеты обезьян».

Обновленная версия Plague Inc. появится на iOS и Android в ближайшее время, но точная дата неизвестна. Второй фильм перезапущенного киносериала, «Планета обезьян: Революция», выйдет в широкий прокат 11 июля 2014 года.

Plague Inc. — симулятор пандемии геймдизайнера Джеймса Вона, который работает под псевдонимом Ndemic Creations. Игра вышла на iOS в мае 2012 года и набрала средний балл 79,38% на агрегаторе GameRankings. Позже появился порт для Android и версия для PC и консолей Plague Inc: Evolved. К январю 2014 года Plague Inc. скачали 25 млн человек.

5 комментариев