Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 4 3619

Питт-Бэйл-Гослинг-Карелл в трейлере «Игры на понижение»

Питт-Бэйл-Гослинг-Карелл в трейлере «Игры на понижение» - Изображение 1 YouTube
The Big Short Official Trailer #1 (2015) - Brad Pitt, Christian Bale Drama Movie HD

Появился первый трейлер фильма «Игра на понижение». В оригинале кино называется The Big Short, написал и поставил его Адам МакКей — режиссер комедий с Уиллом Феррелом «Телеведущий» и «Рики Бобби: Король дороги».

Но тематика у картины совсем не комедийная: она снята по мотивам книги «Большая игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы» американского финансового журналиста Майкла Льюиса и рассказывает о предпосылках ипотечного кризиса в США в 2007-2010 годах. Трейлер стоит посмотреть хотя бы из-за актерского состава: Брэд Питт, Кристиан Бэйл, Райан Гослинг и — в дань комедийному прошлому режиссера — Стив Карелл в очередной серьезной роли. На экранах фильм появится уже 12 ноября.

4 комментария