Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 34 4849

Питерский программист сделал «Первую игру про войну в Сирии»

18 декабря 2015, 20:15 Игры

Редактор Warcraft 3: The Frozen Throne хоть и устарел, все еще пользуется спросом. Так, питерский программист Андрей Кувшинов использовал его для создания «Первой компьютерной игры про войну в Сирии».

Питерский программист сделал «Первую игру про войну в Сирии» - Изображение 1 YouTube
Первая компьютерная игра про войну в Сирии | Крупномасштабная наземная военная операция РФ в Сирии

На карте каждый желающий сможет стать главнокомандующим вооруженных сил Российской Федерации и возглавить военную кампанию против запрещённой в нашей стране террористической организации «Исламское государство». «Вопреки законам жанра стратегии в реальном времени биться виртуально в нее можно только на стороне так называемого режима Башара Асада, то есть только против террористов и оппозиции».

Я не стану комментировать все вышесказанное. Но вам этого никто не запрещает. Информацию о том, как установить карту, вы найдете в описании ролика.

Игры в материале
  • Warcraft 3: The Frozen Throne
34 комментария